Schwarzwaldverein Rheinfelden

immer in Bewegung

Bleiben Sie auch 2018 in Bewegung

Unsere Wanderführer haben wieder ein tolles Programm "Wandern & Freizeit" auf die Beine gestellt, das unsere Mitglieder als handliches Heft zugestellt bekommen.

Wir haben zum Vorplanen und auch, um die schönsten Touren nicht zu verpassen, unser Wanderprogrammheft als PDF hinterlegt.

Im Fotoarchiv finden Sie Bilder unserer Wanderungen, um sich Lust auf mehr zu holen.

Wir wünschen allen schöne Wanderungen im Jahr 2018

Bringen Sie gerne auch Freunde und Bekannte mit. Gäste sind immer herzlich willkommen!

Unser Wanderprogrammheft erhalten Sie im Rheinfelder Rathaus (Tourismus), in den Ortsverwaltungen sowie über die Mitglieder unseres Vorstands.

Aktuelle Wanderinformation

5.9. Herbstliche Vogesentour

MiT
Der Aussichtsreichtum dieser in unteren Lagen anspruchsvollen, in den Hochwiesen bequemen Wanderung ist kaum zu überbieten. Im Herzen der Vogesen kehren wir in eine Ferme ein; ringsum leuchtet es in herbstlichen Farben.

Wanderzeit 4,5–5 Stunden; Distanz 12 km; Höhendifferenz: 480 m ↑↓
Treffpunkt 8.00 Uhr, VHS (PKW-Mitfahrgelegenheit)
Führung Christian Schulz (07623/6006)